您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟供销合作社组织干部职工观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕。盟供销社组织干部职工集体观看党的二十大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的二十大报告。


大家深刻感受到,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。报告全面总结了5年来我们党取得的重大成就和宝贵经验,明确了新时代新征程中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。


通过收看大会开幕盛况,大家纷纷表示,报告思想深刻、内涵丰富、论述精辟,对于全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义,也为我们下一步扎实有效推进各项工作指明了方向。


党组书记张涛强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导供销合作事业高质量发展,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态把全盟供销合作各项事业推向前进,为推动阿拉善高质量发展贡献供销力量。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统