您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟供销合作社召开党的二十大精神专题学习会议

10月17日,盟供销合作社召开党的二十大精神专题学习会议。党组书记张涛主持,机关全体人员及社属企业负责人参加学习。

会议紧紧围绕二十大报告中的新观点、新论断、新思想,二十大报告中的新提法和报告中有关“三农”工作内容等方面进行了重点学习。会议指出,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向着第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。二十大报告总揽全局、思想深邃、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。

会议强调,全盟供销系统党员干部要提高政治站位,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,全面把握党的二十大报告部署要求和丰富内涵,深刻领会党和国家五年以来取得的伟大成就、十年以来发生的伟大变革,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务,深刻领会全面建设社会主义现代化国家的重点任务和重大原则,深刻领会推进新时代党的建设新的伟大工程,牢牢把握“三个务必”的重要号召,牢牢把握中国式现代化的主要特征和本质要求,牢牢把握“五个必由之路”规律性认识,更加坚定地维护党中央权威和党的集中统一领导,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全盟供销系统要紧紧围绕党的二十大确定的目标任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,持续巩固供销合作社综合改革成果,不断提升供销合作工作水平,更好的服务“三农三牧”,助力乡村振兴,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统