您当前的位置:首页 > 工作动态

盟供销合作社党支部开展“喜迎二十大,清风润驼乡”主题党日活动

10月18日上午,盟供销合作社党支部组织机关全体党员开展“喜迎二十大,清风润驼乡”主题党日活动,参观了由阿拉善盟纪委监委机关、盟委组织部、盟委宣传部等10部门联合举办的“喜迎二十大,清风润驼乡”廉洁文化作品展。


此次展览共展出书法、美术、摄影作品200余件,这些作品或颜筋柳骨、铁画银钩,或置陈布势、含蓄蕴藉,或构图巧妙、追光逐影,有的抒怀以言志,有的激越以鞭策,呈现了盟内外艺术家们浓厚的书香情怀和清廉思想,展现了阿拉善大地风清气正的政治生态和山青沙净的自然生态。为党员干部生动形象地上了一堂廉政教育课。


以文倡廉聚人心,清风拂面扬正气。参观文化作品展的党员干部纷纷表示,这是一次艺术的熏陶、文化的滋养、心灵的洗涤,要用坚定的理想信念强基固本,用党的创新理论武装头脑,用优秀传统文化正心明德,补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想,树立以清为美、以廉为荣的价值导向。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统