您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟供销合作社党组召开学习贯彻党的二十大精神部署会议

10月25日,盟供销社党组召开学习贯彻党的二十大精神部署会,安排部署全盟供销系统学习贯彻党的二十大精神工作。党组书记张涛主持会议,全体干部职工参加学习。


会上,集中学习了《解读党的二十大报告》、自治区党委学习贯彻党的二十大精神干部大会精神和盟委学习贯彻党的二十大精神干部大会精神。

会议指出,党的二十大举旗定向、凝心聚力、击鼓催征,是一场历史性盛会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。二十大报告分析了国际国内形势,提出了大会主题,回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,阐述了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,擘画了全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图和实践路径,就未来5年党和国家事业发展制定了大政方针、作出了全面部署,是中国共产党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

会议强调,要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来。要认真落实中央、自治区党委和盟委相关部署要求,组织全系统学习宣传贯彻会议精神,组织开展二十大精神研讨、宣讲和轮训,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要始终践行供销社作为物资保障供应“国家队”的使命担当,承担起生鲜物资调运等工作,在疫情防控工作中坚持凝心聚力,积极担当作为,充分发挥供销系统物资保障主渠道作用,以强烈的使命担当,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献更大力量。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统