您当前的位置:首页 > 工作动态

【重实干 务实功 求实效】盟疫情防控指挥部成员单位到疫情保供企业调研企业运行情况

11月15日,盟商务局和盟供销社到社属企业内蒙古绿蔬优牧农贸有限公司对进一步做好盟级疫情保供进行调研协商。


调研组与内蒙古绿蔬优牧农贸有限公司进行了座谈,座谈中盟商务局局长李晋贺就该公司基本情况及公司在疫情防控中的保供蔬菜仓储运营、承载能力、流通领域方面进行了深入交流。同时对内蒙古绿蔬优牧农贸有限公司在阿拉善高新区保供中的成绩予以肯定,感谢该公司在此次疫情防控保供工作中做出的重要贡献,感谢他们辛勤付出及无私奉献,以及为守护好人民群众生命安全和身体健康付出的努力。

盟供销社党组书记张涛表示,在盟委行署的坚强领导下,阿拉善盟供销合作社坚决落实盟委行署统筹部署,始终树立“以人民为中心”的思想,承担起疫情防控保供生鲜物资调运等工作任务,内蒙古绿蔬优牧农贸有限公司作为盟供销社开放办社企业,在此次疫情保供工作中,充分体现了供销社合作社系统“供”和“销”优势和特点,稳住了群众的“菜篮子”,保住了群众的“钱袋子”,起到了压舱石、稳价器作用。

下一步,盟供销合作社将继续深化改革,创新供销社服务模式,积极推进开放办社各项工作,增进供销合作社与企业的联系,提升为农服务能力。要开放合作资源,在农产品供给上下功夫,确保物资储备充裕,整合销售渠道,在产品销售上做文章,提升产品质量,树立农产品品牌,为阿拉善经济高质量发展贡献供销力量。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统