您当前的位置:首页 > 工作动态

【学先进·勇担当】阿拉善盟供销合作社联合社召开干部光荣退休座谈会

为褒扬退休干部为供销事业所做出的积极贡献,集体欢送盟供销合作社二位同志光荣退休,11月18日,社党组组织召开干部光荣退休座谈会,全体干部职工参加会议。


会议宣读了干部退休通知,导班子及全体干部职工与二位退休同志进行了交流座谈,并为退休干部颁发了退休证和纪念品。

                                                                                                                                                          

座谈中,二位同志对各自的从业历程、任职履历、工作感受等方面发表了感言,对组织多年来的培养、教育、关心、关爱表达了衷心的感谢,并对新形势下供销事业的发展送上美好的祝福,表示将始终秉持“离岗不离党、退休不褪色”的政治本色,为党和人民事业增添更多正能量。

社党组书记张涛代表班子充分肯定了二位退休同志多年来对党和供销事业做出的艰苦付出和无私奉献,向他们致以崇高的敬意和诚挚的感谢,并祝愿他们在人生的第二个春天,调整好心态,适应新节奏,开始新生活,快乐如意、幸福安康。希望他们退休后能够一如既往地为全盟经济社会各项事业发展献计献策,力所能及地为党和人民的事业增添更多正能量。


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统